Просто так сюда зашло человек

Naruto RPG Dikovina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG Dikovina » Close! » Закрытие форума


Закрытие форума

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Стены расходятся, мир под ногами смещается, звезды врываются в комнату или все наоборот, кому разобрать, а кому и без толковостей прекрасно влазится в другие пространства. Мерцающие светляки внизу разбрасывали на все, что было в поле их световой досягаемости, маленькие дрожащие тени - на что-то еще недостаточно очертившееся, но черт подери, эта окутанная дымкой неизвестность так притягивала, точно магнит, а все вокруг – мелкие такие ошурки, слепо  ползущие с улиточной скоростью к своей цели. В этой летней ночи над близкими и не очень звездами ощущая теплое дыхание сухих трав, напоминающих перцовую мяту, казалось бы, откуда ей здесь взяться, можно было захлебнуться в растекающемся всюду восторге и утонуть, если забудешься. Вот ты летишь, как пух выбившийся из подушки, который и до нее то ничего не видел сидя под чьим-то крылом, и удивляешься всему-всему. Слышишь зябликов пение там вдалеке и все дальше оно, а вот бело-сладкие речи парящих облаков все ближе, все четче, можно коснуться рукой! Здешний ветер ласково ворошил волосы, играя заставлял прикрывать слезящиеся от сильного потока глаза, а потом взял и проник в сердце, стремглав, не постучавши, как к себе домой, но это ничего, ему были рады. Вдали сияли разнейшие светила как цветные размытые туманной дымкой фонари, где-то слева пролетали кружевные листья фисташкового цвета, которые, наверное, вихрем подняло на такую высоту либо они всегда так делают, а еще есть вариант с невидимым глазу высочайшим деревом, чьи листья становятся заметными, только когда слетят с раскидистых веток. Один из таких листочков Конан словила свободной рукой и зажав в ладони, на время забыла. Как же красиво, какие эпитеты не подбирай, а все не то. Эта запредельная сторона, казалось, меняется каждую секунду и в то же время остается прежней. И на этом волшебном полюсе расчерченное созвездиями исссинее небо радовало своей неизвестностью, отсутствием, неподходящих и не лезущих ни в какие ворота, названий. Вот как дома, выйдешь во двор, подымешь голову и нет предела возмущению, какой же это ковш или тем более медведь? Жира-аф, как не посмотри! А про остальных что сказать: их вообще обидели и глазом не моргнули. Вот они в окна и стараются залезть, то ли возмущаться, то ли жаловаться, а иногда просто из любопытства. Нужно было и их в мешке сюда приволочить. Но, что портить сожалениями миг, когда ты посередине мира, среди мириада звезд утопаешь в сине-лазурных тенях, как мотылек в аромате полевых цветов.
- Так уж вышло - мне нравятся твои странности!- усмехнулась Конан, не будучи точно уверенной в том, долетели ли ее слова до ушей на рыжей голове. Девушка с совершенно детским умилением наблюдала за Рецку, после того как ее рука освободилась мимо своей воли. Улегшись на одно из гостеприимных облаков, котюга как на белой лодке выглядел плывущим по  серебристому ручью. Но недолго синеволосая в восхищенном настроении любовалась происходящим. Миг, другой и она была подвешена в невесомости, как выловленная рыба в рыбацкий экран. Первые секунды были, как нельзя точно освещены непонятной мешаниной в голове с вопросами вроде «в чем дело?», «почему все остановилось?», «что-то сломалось!». Но это сразу прошло, как только на наглой физиономии снизу лежащего расплылась, не менее наглая, улыбка.
-Ах ты! – вырвалось у девицы, которая 10 секунд к ряду была в ловушке по воле злодейской души Амарая. Но, к своему счастью, обнаружив, что шевелиться она все же может, фразу так не закончила, а может и не поэтому, просто продолжения подходящего нет таки!
-Тебе виднее ) – хитро сощурившись и улыбнувшись девушка перевернулась в воздухе как на ровной твердой поверхности, безо всяких пафосных хлопков, щелчков и прицокиваний языком. В этом месте достаточно было чего-то искренне захотеть – как все случалось. Так уж все устроено, что посеешь, то пожнешь (раз создатель читер, то и мир с такими же привычками). Упав в мягкое облако аккурат рядом с рыжим негодяем, когда тот зачем-то отвернулся вспомнила о своем недавнем трофее и с праведной местью стала щекотливо водить кончиком фисташкового листочка по шее, а потом резко все простила и убрала руку. Перевернувшись на живот и уставившись на неповторимые виды перед собой, спросила:
-Мы же здесь немного по секрету? – по неясным причинам для синеволосой девицы, все, что можно назвать тайной мадридского двора, даже если оно таковым не является – становится чем-то, в высшей степени, прекрасным и приобретает какой-то свой необыкновенный смысл. Если задуматься над этим всерьез, то она, наверное, и дышала бы втайне ото всех, но это если уж совсем скукой повеет, а тут, слава богам, Рецку или кому там, дела обстоят иначе.

+1

62

Довольный как тысяча чертей, рыжий обормот с наслаждением лелеял каждую долю секунды в которой барахталась его прекрасная спутница. Такую картину только перьями птицы киви описывать, если удастся ее поймать,  и только в этих сказках. Все в движении, все как в аквариуме без намека на гравитацию; и волосы, и темная ткань платья, словно зажили своей жизнью отдельно от возмущенной хозяйки. Потрясающий эффект спонтанно проснувшейся наглости или заранее продуманной глупой странности, не важно что послужило причиной, важен сам момент! Однако вскоре восхищениям пришел конец, Мальвина беззвучно юркнула в облако рядом, очень быстро перейдя на "ты" с этим еще непонятным, но достаточно пластичным и угодливым миром. Теперь застать врасплох девушку будет не так-то просто как могло показаться в самом начале, вообще сложно заставить растеряться человека который чувствует себя как рыба в воде, или как птица в облаках. Рассмеявшись этой мысли, Рёцку отвернулся от девушки, фиг его знает по какой причине, но наверное все ради того самого трофейного фисташкового листочка (О.о),  что так неожиданно прошелся по обнаженной шее парня. По тому как практическим видимым ежом пробежалась дрожь и скрючила рыжего, сторонний наблюдатель без сомнений может заключить, маленькая мстя успешно достигла цели.
- Ыыы-ы-ы... - прокомментировала жертва сквозь стиснутые зубы, - а вот это , между прочем, было... - глубокомысленно начал он содясь и укоризненно тряся указательным пальцем, - очень.. - вонзив руки по локоть в облако, выдрал из него целый кусок, и хотел было развить тему о преступлении и неминуемом наказании, но обратив свой СУРОВИЙШИЙ взор на виновницу и укрывательницу всех самый подлых фисташковых листьев, пыл как-то пропал. Наверное потому что его спутница уже переключилась совершенно на другие интересные мысли, а вот это все безобразие уже как-бы  осталось в прошлом. ЖенщИНЫ!  Ничего не осталось как выпустить пар и в новым вдохом прислушаться что там щебечет девушка. Подойдя поближе и водрузив вырванный клок воздушного барашка на голову девчонке, Рёцку уселся рядом, свесив одну ногу с облака.
- Разумеется по секрету. - оторвав небольшой кусочек от шляпы синевласки аля афро-тучка, и съел его, - местные обитатели и не догадываются о нашем существовании, собственно как и мы о ихнем, - разведя руки в стороны оторвал еще кусочек, - хотя у меня есть подозрения что за нами наблюдают..., - шепотом,- тееениии жителей потусторонефорумного пространства..... - постарался максимально придать голосу мрачности как это бывает только в летнем лагере после отбоя, - поэтому придется маскироваться. - мастерски покрутив между пальцев ранее оторванный кусочек сладкой ваты, прикрепил под носом у Хаюми импровизированные усы и широко улыбнулся. Сам же передвинул метку на другой глаз.
- Теперь нас точно не узнают! - резюмировал он посмотрев на паутины ручьев и лужи морей внизу.
- А раз мы тут по секрету, спустится вниз у всех на виду не получится. Не получится вот так просто спрыгнуть вниз и приземлиться как не в чем не бывало в полной тайне. Не получится выдать себя за богов Кетцалько́атль и Тескатлипо́ка, хотя бы по той причине что выговорить это практически невозможно! Поэтому нам остается ждать электрички, ехать до конечной станции и действовать по обстоятельствам.
Амарай подался назад опираясь на локти и гладя в звездное небо, как бы пытаясь угадать какая из звезд может оказаться ящиком изумрудного комода.
- Кстати, - осенило вдруг рыжего, - у каждой сказки есть какой-то смысл, какая-то цель. Нам бы тоже придумать что-то подобное, что нельзя просто так пожелать, а надо натужно искать, разбивать вдребезги преграды, находить союзников, наживать врагов, получать опыт который будет в морали этого приключения описан вензельными буквами, очаровывать девиц, упиваться местным пойлом до дна, и обязательно надо найти старика-одувана, который в финале этой истории будет закрывать резное окно со словами:"а я там был, Джек Дениелс пил". а лучше байкера, старика-байкера! Во!
Вдалеке басом прогремел гудок поезда, - товарный,- со знанием дела проговорил Амарай, - значит до электричке еще есть время. Но если у тебя непереносимость медведей с балалайками, цыганей золотящих ручки ключами от квартир где варенье лежит , пирожков с начинкой из неразгаданных кроссвордов и непризнанных поэтов раздавалок, я жду альтернативных предложений продолжения. ))) - с улыбкой взглянул на Конан.

+1

63

Приятнейшая картина, нужно сказать, когда твои действия оказывают именно то, чего ждешь, да еще и окупаются сполна. Девушку крайне обрадовала и умилила резкая смена праведного гнева на милость. -Очень…что? – то ли вслух, то ли про себя изумилась девушка. Интересно все-таки! Может повезет услышать окончание в другой раз.
- Знаешь, Рецку. А ты больше совсем не котища. – задумчиво и как-то не уверенно произнесла девушка помотав головой. – Ты поменялся и больше похож на лису! Точно! – твердо констатировала синеволосая, торжественно нарекая новым прозвищем этого рыжего проходимца, тактично опустив все детали этой акколады, легко похлопала по плечу тучкоеда. А затем с самым внимательным взглядом получала сакральную информацию из первоисточника. Ответом сказать, что была довольна, значит не сказать ровным счетом ничего. Засияв как медный пятак и дабы не перебивать воодушевленного творца, девушка мысленно сопровождала каждую брошенную фразу репликами в своей больной голове: Нууу конечно! Как же они могут знать то? Мы вон как высоко, а они там внизу, как крошеные песчинки – совсем не разглядеть. Эх подзорная труба, где же ты, когда так нужна?! – с сомнением оглянула облако на котором так мягко и уютно сиделось, но так и не нашла ничего напоминающего хотя бы увеличительное стеклышко, а ну и черт с ним, скоро безо всяких вспомогательных штук все увидит своими глазами!
- Тебе бы еще фонарик и маленький костер! И лес со всякими неизвестными зверюгами… И историю пострашнее этой! А тон – да, отлично подобрал ) – все это по мнению «эксперта» для пущего эффекта страшилки вполне бы сошло, кивнула Конан улыбаясь. Обзаведшись шикарными усищами, которые решили было немного сползти, лизнула языком в попытке исправить падающую ситуацию и тут ее осенило: вкуснота! Поспешно слопав надежнейший камуфляж, виновато опустила глаза, а заодно и руку внутрь сладкого барашкового клубка раздобыла клок побольше и выпалила:
- Борода-то - понадежнее будет! И хватит на дольше ) – проследив за перемещением тряпочки на другой глаз смеясь заявила, держась за сердце и попутно вертя головой: - О нет! Кто ты?! И что ты сделал с Рецку? – ее ребяческое поведение всегда лежит рядом, в кармане, и готово выпрыгивать оттуда, когда заблагорассудится, что нисколечко не мешает, а временами и забавляет, по крайней мере, Конан так точно. Нужно всегда носить себя с собой. А что? Занятие ничем не хуже других!
Потрясенная житейской мудростью Амарая девушка задумчиво молчала, ведь правда, как незаметно пробраться в самое сердце событий!? Сосредоточившись и вдохнув воздуха на полную грудь, деловито заявила: - Электрички - это дело ненадежное! А вдруг я засну, а потом хвать и нет тебя. Цыгане увезут тебя к какому-то Спириту душе прерий, будешь потом ездить по селениям и просить милостыню на операцию на глаз, фигушки! – Поправив и подмяв водруженное на голову лакомство и соорудив что-то на подобии ведьмацкой остроконечной шляпы с широкими полями, попав под влияние лимонно-серого месяца где-то впереди маячившего и напоминавшего пугливого котенка, который вроде и хочет узнать что там скребется за углом, но в силу своей трусости и любознательности, лишь распушистив хвост и насторожив уши, выглядывает и сразу прячется, так и не разглядев причину таинственных звуков.
Это внезапное «кстати» вселило искреннее воодушевление в глаза Хаюми, пришлось немного поднять голову, чтобы было видно эти самые, влюбленные во все сказанное, сияющие глаза.
- Думаю, твой старик-байкер как укатит бороздить просторы вселенной, ищи-свищи его потом. Обязательно с ним договорись или найди запасного, а лучше несколько, – беззаботно пролепетала обладательница шикарного головного убора, вольно плюхнувшись на спину и осоловело уставившись ввысь.
- Цель…- хмыкнув синеволосая, недолго думая, стала оживленно извлекать вариации на поставленную задачу, перебирая вслух то, что возможно заинтересует и рыжее создание, чтобы все по-честному. – Книга угощений, которая всегда знает чем тебя потчевать и удивить; пещеры ведущие на другую сторону мира – раз и там, у озер какао лепишь себе кружку из разноцветных стеклышек; дворец, в котором никто давно не танцевал и нужно срочно устроить маскарад; шкатулку с загадками сфинкса и просьбой нашедшего вернуть;  место, где музы покачиваясь в гамаках, делятся своими достижениями и хвастают шедеврами на которые сподвигли ; место, где целый мир будет тихонько намурлыкивать свою песенку в дремучих цветах до пояса, а звезды внутри тебя засияют еще ярче… и вообще!  Можно же все-все-все. От чего сердце тепло  метелит? 
Эта чертовка не сводя пытливых глаз с улыбающего Рецку все пыталась угадать, что у него на уме – безуспешно и глупо, но именно это ей и нравилось. Сказать больше, это вызывало терпкий переливчатый восторг.
Жди, - весело подумала Конан и в чемоданном настроении ответствовала:
- Ну, пока не проплыло ни одного бумажного кораблика, а эта пушистая витающая съедобность,  по-видимому, неуправляема, будем ждать твою электричку и прятаться от золотозубых. – смиренно разведя руками Хаюми вслушалась и пыталась понять, как же этот лис определил, что именно мчится по невидимым рельсам

+1

64

Ох тыж, *пт, ни х*ра себе, вот это поворот. Живы. Кто-то ещё жив. Не знаю что меня дернуло зайти на форум, еле адрес вспомнил. Всем привет)

0

65

Itachi Uchiha
*машет лапой, в полной маскировке, немного погрузившись в облако*
-пр-р-ривееет^^)

0

66

Не смотря на внезапную встречу, падение в звезды, сумбур слов и мыслей, не смотря на кавардак идей и желаний, свой и чужой лепет, не смотря не на что, было в этом приключение что-то теплое и умиротворяющие, как крепкий кофе за любимой книгой, как место куда всегда можно вернуться. В какой-то момент Амарай отвлекся, выпал из вереницы предложений на которых так настаивал. Он внезапно понял - его устраивало все и не важно куда, не важно как и зачем. Было просто хорошо и уютно под взглядами золотозубых, далеко от земли, под звуки проходящего вдали небесного товарняка и в компании озорной девчонки, чьё веселое ребячество вдохновляло на безрассудные подвиги и поступки. Впитывать воздух этой необычной атмосферы, пропитаться впечатлениями на сколько это возможно, вот это настоящая жизнь! Рёцку слушал и наблюдал за синевлаской, чьи замечания яркими пятнами и образами всплывали в воображении. Вот он в облачной бороде сидит рябом с девушкой в белом ведьмовском колпаке, а вот они же ночью у костра с фонарем на фоне огромных и не очень блестящих в темноте глаз невидимых чудищ, вот он уговаривает стадо байкеров устроить феерическую концовку и сомневается нужна ли эта концовка, а вот цыгане находят задремавшую в электричке девушку и слезно умоляют, в обмен на табун радужных пони и все сокровища табора забрать рыжее одноглазое чудовище обратно.
Амарай улыбался, девчонка не отводила глаз и все перечисляла и перечисляла интересные вариации на тему: "куда пойдем и чем займёмся".
- Это потрясающе, - честно признался он, - пожалуй нам стоит начать с муз и гамаков, а для этого надо их найти не заблудившись в дремучих лабиринтах цветов, ярких стеклышек и карнавальных костюмов. - заключил рыжий совершенно не зная что делать дальше. Наверное впервые за долгое время в голову совершенно ничего не приходило, даже пошлостей на тему тех самых муз и гамаков, просто было  хорошо вот так лежать рядом и говорить совершенно серьезно о разной чехарде в головах.
- Почему, - рыжий повернулся на бок, чтобы лучше видеть Конан, - ты решила забрать обратно данное тобой прозвище? Неужели я зря мурлыкал на твоих коленях, доводя мистера Грина до бешенства? - рассмеялся он вспоминая давно минувший вечерний флуд. - Я не против быть кем угодно для тебя, и раз на то пошло могу быть и лисом. Да хоть слоном. - рассмеялся еще звучней.
- А помнишь, что ты ответила при нашей первой встрече на мое приветствие: Здравствуй милая! - Рёцку приподнял бровь, - "Неправда, не милая! Я вредный и злой птиц!!", - передразнив Хаюми Амарай протянул руку и натянул широкополую шляпу девушке на нос, - Злой Птиц! - вновь прыснул он.

Не было видно не электричек, не бумажных корабликов из школьных сочинений, никаких возможных и невозможных транспортных средств, только безграничная бархатная темнота с золотозубыми свидетелями происходящего да пушистые облака. И как бы тут не было хорошо, застрять надолго было бы кощунством и непозволительной роскошью, ведь можно отправится куда угодно.
Амарай подмигнул своей спутнице и погрузил руку в облако по самое плечо. Пошарив в белоснежном омуте со значительным усилием потянул что-то на себя. В чреве сахарной ваты раздался треск и скрип заржавелых механизмов, давно забытых и не смазанных шестеренок. Рецку  встал на колени и уже двумя руками потянул на себя ручку люка. Открылся лаз в закатное янтарное небо, обрамленное сиреневыми и лиловыми облаками. Не ожидая таких пейзажей Рецку восторженно выдохнул и спрыгнул вниз на небольшую площадку от которой вниз извивающейся бронзовой змеёй вела винтажная лестница.  Оглядевшись по сторонам, он взглянул вверх в черный квадрат недавнего настоящего, но уже совсем прошлого и вытянул руки.
- Прыгай, я тебя поймаю )

0

67

Itachi Uchiha

Хай! а чего ты ожидал, любезный? Эту песню не задушишь не убьешь ! )

Конан
*шепотом из облака*
а я предупреждал о тееенях жителей потусторонефорумного пространства..... уууууу ))))

0


Вы здесь » Naruto RPG Dikovina » Close! » Закрытие форума